«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

«Паранормальное явление 4» обрело сценариста

Новая часть суперуспешной мокьюментари-франшизы выйдет осенью.

В январе этого года киностудия Paramount Pictures официально объявила о съемках четвертой части псевдодокументального хоррора «Паранормальное явление». Продюсерами проекта стали создатель предыдущих фильмов Орен Пели, а также Джейсон Блум («Чтец») и Стивен Шнайдер («Одержимая»). Снимать продолжение хоррора будут режиссеры «Паранормального явления 3» Эриель Шульман и Генри Джуст. И вот на днях стало известно имя сценариста. Сценарий четвертой части франшизы напишет Зак Эстрин — телевизионный продюсер и сценарист сериала «Побег из тюрьмы». «Паранормальное явление 4» станет его дебютом в большом кино. Напомним, что сюжет фильмов из серии «Паранормальное явление» построен вокруг полтергейста, живущего в доме. Третий фильм был приквелом к первым двум и рассказывал предысторию появления полтергейста. О чем будет четвертый фильм, пока не сообщается.



Примечательно, что «Паранормальное явление 3» стал самым успешным фильмом для создателей франшизы: общие сборы в мировом прокате составили 205 млн долларов при бюджете в 5 миллионов.

«Паранормальное явление 4» выйдет в российский прокат 18 октября.

20 марта 2012 15:39

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.