«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

В Великобритании сократили «Голодные игры»

Урезанная всего на семь секунд версия фильма намного расширит его целевую аудиторию.

Компания Lionsgate выпустит в прокат в Великобритании немного подредактированную версию фильма «Голодные игры» («The Hunger Games»). Благодаря внесенным изменениям картина смогла получить рейтинг 12A, подразумевающий, что дети до 12 лет будут допускаться на сеансы в сопровождении взрослых. Первоначальной версии был присвоен рейтинг 15 (то есть предполагалось, что лица до 15 лет на показы допускаться не будут). В США фильм «Голодные игры» получил рейтинг PG-13 (дети до 13 лет допускаются на сеансы с родителями). Версия фильма, которая выйдет в прокат в Великобритании, будет короче оригинала всего на семь секунд. По имеющимся данным, некоторые изменения были внесены в пять сцен в четырех было показано насилие, еще в одной демонстрировалась в деталях некая травма.

Фильм «Голодные игры» является экранизацией одноименного романа американской писательницы Сьюзен Коллинз. События книги разворачиваются на территории бывших Соединенных Штатов. Согласно сюжету, раз в год власти проводят жестокие соревнования, в которых участвуют подростки в возрасте от 12 до 18 лет. Фильм станет началом новой фэнтезийной франшизы.

Уже скоро «Голодные игры» стартуют в прокате российский релиз состоится 22 марта.

14 марта 2012 16:52

Источник: Lenta.ru

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.