«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Иньярриту экранизирует жизнь преступника

Мексиканский режиссер перенесет на экран мемуары дочери американского мошенника.

Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту («Сука-любовь», «21 грамм», «Бьютифул») намерен экранизировать мемуары Дженнифер Фогель «Мошенник: Правдивая история фальшивой жизни моего отца» («Flim-Flam Man: The True Story of My Father’s Counterfeit Life»). В основе сюжета будущего фильма лежит биография Джона Фогеля — одного из ярких представителей криминального мира США 1990-х годов. Он участвовал в вооруженных налетах на банки, инициировал крупные денежные аферы (в одиночку подделал более 20 млн долларов), а также был причастен к убийствам. К тому же Джон Фогель имел алкогольную и наркотическую зависимости, что наложило определенный отпечаток на характеры его детей. Несмотря на это, Дженнифер описывает и трогательные воспоминания о своем отце: например, когда девочке было 10 лет, он устроил показ ее любимого фильма «Рокки» в пустом зале кинотеатра в канун Рождества. Иньярриту мемуары привлекли еще и тем, что в них затрагивается тема преемственности поколений.

Проект находится в разработке компаний New Regency и 20th Century Fox. В ближайшее время должен начаться актерский кастинг.

11 марта 2012 12:38

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.