«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

MTV Movie Awards — 2011: победители объявлены!

Молодежная американская академия отметила Риз Уизерспун призом поколения, а очередные «Сумерки» стали лучшими в пяти номинациях.

В минувший уикэнд в Лос-Анджелесе в состоялась 20-ая церемония MTV Movie Awars. На протяжении нескольких месяцев пользователи официального сайта MTV голосовали за своих фаворитов. В результате самым награждаемым фильмом в этом году стали «Сумерки. Сага. Затмение». Третья часть франшизы получила пять статуэток, включая «Лучший фильм», лучшие исполнения женской и мужской ролей (Кристин Стерт и Роберт Паттинсон), «Лучшая экранная битва» и «Лучший экранный поцелуй». Главный конкурент вампирской саги — «Гарри Поттер и Дары смерти», объявленный в шести номинациях, получил всего одну награду: «Лучший злодей» в исполнении Тома Фелтона. Кстати, ни один из героев «Сумерек» не номинировался в данной категории. Из других призов можно отметить статуэтку молодой актрисы Эммы Стоун как «Лучшей комедиантки» за роль в фильме «Отличница легкого поведения», а «Лучшим новичком» была признана Хлоя Мориц, сыгравшая роль Убивашки в пародийном боевике «Пипец». Приз поколения (Generation Award) в этом году получила Риз Уизерспун. 35-летняя актриса стала самой молодой обладательницей этой награды, учрежденной в 2005 году, — до нее приз получали актеры, уже переступившие рубеж 40-летия: Сандра Баллок, Адам Сэндлер Бэн Стиллер, Майк Майерс, Джим Кэрри и Том Круз.

06 июня 2011 11:37

Источник: Киноход

Больше новостей

Disney готова выпускать «Дэдпула» с рейтингом R

15 декабря 2017 18:02

Об этом заявил глава студии.

Марк Уолберг возглавил рейтинг самых переоцененных актеров по версии Forbes

15 декабря 2017 17:17

В первую пятерку списка попали также Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Дензел Вашингтон и Брэд Питт.

Екатерина Гусева столкнется с «Домовым»

15 декабря 2017 16:54

Стартовали съемки нового семейного фэнтези.

События

02 января 2018 - 07 ноября 2018

Ретроспектива фильмов Кристофера Нолана

В праздничные дни января в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске можно будет увидеть фильмы выдающегося голливудского кинорежиссера снова на большом экране.