«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Фанни Ардан посетила Ханты-Мансийск

На российском фестивале дебютов «Дух огня» французская дива представила свой первый фильм.

Французская киноактриса Фанни Ардан («8 женщин») приехала на фестиваль «Дух огня» в Ханты-Мансийск в качестве почетного гостя. На кинофоруме Ардан также представит свой режиссерский дебют — картину под названием «Прах и кровь». Этот фильм, снятый ею еще в 2009 году, — история молодой женщины, вынужденной уехать с детьми из родного города после того, как ее мужа убивают.

На фестивале учреждено два конкурса — российских и международных дебютов. В российском конкурсе посоревнуются «Бабло» Константина Буслова, «Дом ветра» Вячеслава Златопольского, «Мой папа Барышников» Дмитрия Поволоцкого, «Суходол» Александры Стреляной, «Бездельники» Андрея Зайцева, «Самоубийцы» Егора Баранова, «Воин.com» Елены Бычковой и «Неадекватные люди» Романа Каримова. Пьер Ришар, который ранее был заявлен председателем жюри фестиваля, не смог доехать до «Духа огня» по состоянию здоровья. Его заменил классик советского и грузинского кино Резо Чхеидзе.

27 февраля 2012 12:06

Источник: Киноход

Больше новостей

Сценарий к сиквелу «Фантастических тварей…» готов

30 мая 2017 12:08

Об этом сообщила Джоан Роулинг.

Опубликован первый трейлер комедии «Удача Логанов»

30 мая 2017 11:21

Выход картины в российский прокат под вопросом.

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.