«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Названа дата премьеры нового сезона «Твин Пикс»

Канал Showtime покажет сразу две первые серии.

Показ первой и второй серий возрожденного сериала Дэвида Линча «Твин Пикс» состоится 21 мая на телеканале Showtime, о чем сообщил президент телеканала Дэвид Нэвинс. Он также подтвердил, что сериал будет состоять из 18 серий длительностью час каждая, и добавил, что сразу после премьеры на сайте телеканала будут доступны третий и четвертый эпизоды нового сезона, сообщает Deadline.

Каждая новая серия будет выходить в эфир раз в неделю. Дэвид Нэвинс признался, что уже посмотрел весь отснятый сериал, который является законченным произведением, так что вопрос о продолжении сейчас не стоит. «Это будут 18 незабываемых часов», — пообещал президент Showtime.

Оригинальный сериал «Твин Пикс» вышел в Америке в 1990–1991 гг. В центре сюжета — загадочное убийство школьницы Лоры Палмер в вымышленном городке Твин Пикс.

О том, что Дэвид Линч собирается снять продолжение сериала, стало известно еще в октябре 2014 г., но только в апреле 2016 г. слухи были подтверждены и был объявлен полный актерский состав нового сезона: к снимавшимся в оригинальном «Твин Пиксе» Кайлу МакЛахлену, Медкен Эмик и Шерил Ли присоединились такие кинозвезды, как Наоми Уоттс, Моника Беллуччи, Тим Рот, Аманда Сайфред и Джеймс Белуши. Сам режиссер также появится в продолжении сериала в роли агента ФБР Гордона Коула.

11 января 2017 11:46

Источник: Киноход

Больше новостей

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

Уиллем Дэфо сыграет Винсента Ван Гога

25 мая 2017 18:37

Байопик поставит Джулиан Шнабель.

У новых «Ангелов Чарли» появилась дата релиза

25 мая 2017 13:05

Фильм выйдет летом 2019 года.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.