«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Маковецкий и Литвинова в нидерландском ретро

Российские актеры приступили к работе в новом фильме Йоса Стеллинга «Девушка и смерть», который начал сниматься в Восточной Германии.

Нидерландский режиссер Йос Стеллинг («Стрелочник») начал производство своего нового фильма под названием «Девушка и смерть» (The Girl and Death). Картина, производством которой займутся сразу три страны — Голландия, Германия и Россия, расскажет историю престарелого доктора по имени Николай, который в 50-х годах прошлого века возвращается в места, где был счастлив 50 лет назад и встретил любовь всей своей жизни по имени Элиза. Роль доктора исполнит Сергей Маковецкий. В его молодом обличении появится актер Леонид Бичевин («Груз 200», «Морфий»). Также в проекте заявлена актерская работа Ренаты Литвиновой, но еще неизвестно, какую роль ей предстоит сыграть. На главную женскую роль Йос Стеллинг пригласил Сильвию Хукс, 28-летнюю звезду голландского телевидения. Фильм целиком будет снят в области Танненфелд — бывшей территории Восточной Германии. Съемки стартовали 7 ноября и продлятся до 20 декабря этого года в отеле и одном из санаториев этого населенного пункта.

18 ноября 2011 15:49

Источник: Киноход

Больше новостей

У новых «Ангелов Чарли» появилась дата релиза

25 мая 2017 13:05

Фильм выйдет летом 2019 года.

Вышел трейлер седьмого сезона «Игры престолов»

25 мая 2017 11:57

Премьера состоится в июле этого года.

Android Pay стал доступен пользователям «Кинохода»

24 мая 2017 16:35

Купить билет в кино стало еще проще!

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.