«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Скарлетт Йохансон замахнулась на Капоте

Актриса снова попробует себя в качестве режиссера, взяв за основу первый роман американского классика Трумена Капоте «Летний круиз».

Актриса Скарлетт Йохнсон не в первый раз пробует себя в режиссуре. Ее дебютная работа — короткометражка «Туфли от Вагабонд» снималась для альманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя», однако так и не вошла в финальную версию фильма. На этой неделе актриса объявила, что в качестве своего полнометражного режиссерского дебюта видит первый роман Трумена Капоте под названием «Летний круиз». В нем рассказывается история 17-летней дочери богатых американцев, которая на время летних каникул предпочитает остаться в Нью-Йорке, чем поехать с родителями в круиз. За это время она не только встречается с друзьями и посещает рестораны, но также осмеливается выйти замуж за недавнего знакомого — бедного выходца гетто-квартала. Йохнасон уверена, что с текстом сценария будущего фильма ей поможет актриса Тристин Скайлер, которая в настоящее время пишет текст к драме «Невинность» — о домохозяйке, которая решила организовать клан для вампиров.

18 ноября 2011 13:25

Источник: Киноход

Больше новостей

Французская пресса уличила «Дюнкерк» в искажении фактов

20 июля 2017 15:05

Кристофера Нолана обвинили в игнорировании заслуг французских военнослужащих.

Первый трейлер фильма Гильермо дель Торо «Форма воды»

20 июля 2017 14:02

Фантастический проект о любви женщины и амфибии.

Создатели «Игры престолов» снимут фантастический сериал о США, где не было отмены рабства

20 июля 2017 13:06

В сериале под названием «Конфедерат» будет представлена альтернативная история, в которой южным американским штатам удалось отделиться.

События

01 июля 2017 - 30 ноября 2017

#АртЛекторийВкино — 2017

17 фильмов, посвященных истории искусства, можно будет увидеть в кинотеатрах 60 городов России!