«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Скарлетт Йохансон замахнулась на Капоте

Актриса снова попробует себя в качестве режиссера, взяв за основу первый роман американского классика Трумена Капоте «Летний круиз».

Актриса Скарлетт Йохнсон не в первый раз пробует себя в режиссуре. Ее дебютная работа — короткометражка «Туфли от Вагабонд» снималась для альманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя», однако так и не вошла в финальную версию фильма. На этой неделе актриса объявила, что в качестве своего полнометражного режиссерского дебюта видит первый роман Трумена Капоте под названием «Летний круиз». В нем рассказывается история 17-летней дочери богатых американцев, которая на время летних каникул предпочитает остаться в Нью-Йорке, чем поехать с родителями в круиз. За это время она не только встречается с друзьями и посещает рестораны, но также осмеливается выйти замуж за недавнего знакомого — бедного выходца гетто-квартала. Йохнасон уверена, что с текстом сценария будущего фильма ей поможет актриса Тристин Скайлер, которая в настоящее время пишет текст к драме «Невинность» — о домохозяйке, которая решила организовать клан для вампиров.

18 ноября 2011 13:25

Источник: Киноход

Больше новостей

«Чужой: Завет» — лидер проката в РФ

23 мая 2017 18:45

Пятерка лидеров бокс-офиса минувшего уикенда в РФ.

Арнольд Шваценеггер: I’ll be back

23 мая 2017 13:32

Актер появится в следующем «Терминаторе».

«Обитель зла» ждет перезапуск

23 мая 2017 11:22

Но, вероятнее всего, без Пола У.С. Андерсона и Миллы Йовович.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.