«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Кастинг для «Семи психопатов»

К новому проекту режиссера «Залечь на дно в Брюгге» и Колину Фарреллу присоединились Вуди Харрельсон, Ольга Куриленко и Том Уэйтс.

На этой неделе в Лос-Анджелесе началась подготовка к съемкам криминальной комедии с Колином Фаррелом под руководством режиссера Мартина Макдонаха, автора остросюжетного хита «Залечь на дно в Брюгге». Проект «Семь психопатов» расскажет историю сценариста, который пишет текст для кинофильма с аналогичным названием. Потеряв вдохновение, он пытается найти его между прогулками и разговорами с приятелями, роли которых исполнят Кристофер Уокен и Сэм Рокуэлл, которые занимаются профессиональным выгулом собак. В один день пропадает четвероногий любимец крупного гангстера (Вуди Харрельсон) — мелкая собачонка породы ши-тцу. Сценарист оказывается именно в той истории, которая и была нужна ему для сценария «Семи психопатов», однако сначала ему нужно суметь спастись от смертного приговора, объявленного гангстером, прежде чем приступить к написанию текста. В фильме также сыграют Ольга Куриленко («Квант милосердия»), а также музыкант и актер Том Уэйтс («Вне закона», «Кофе и сигареты»). Съемки «Семи психопатов» стартуют в начале 2012 года.

10 ноября 2011 12:50

Источник: Киноход

Больше новостей

Сценарий к сиквелу «Фантастических тварей…» готов

30 мая 2017 12:08

Об этом сообщила Джоан Роулинг.

Опубликован первый трейлер комедии «Удача Логанов»

30 мая 2017 11:21

Выход картины в российский прокат под вопросом.

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.