«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Полнометражный проект YouTube доступен онлайн

Вышедший в этом году проект «Жизнь за один день», инициатором которого был Ридли Скотт, выложен на YouTube в свободном доступе.

Фильм «Жизнь за один день», состоящий из любительских видео пользователей медиа-портала YouTube, на этой неделе был официально опубликован онлайн. Картина продолжительностью 1 час 35 минут смонтирована из 6000 часов материала, который прислали пользователи YouTube по просьбе продюсеров проекта Ридли Скотта и Тони Скотта. Режиссер «Гладиатора», «Ганнибала» и «Чужого» Ридли Скотт и его менее известный брат Тони обратились к обычным людям с просьбой снимать все происходящее с ними 24 июля 2010 года, в результате чего получился уникальный фильм, который смонтировал режиссер-документалист Кевин МакДоналд. Поскольку проект «Жизнь за один день» был реализован с помощью портала YouTube, продюсерами было принято решение выложить его в онлайн именно в блоге, посвященному фильму на этом сайте. Картина, состоящая из новелл присланных более чем из 40 стран, была переведена на 25 языков. Для русскоязычных пользователей фильм представлен с русскими субтитрами. Для продюсеров было принципиально, чтобы онлайн-премьера фильма состоялась раньше релиза на DVD и Blu-Ray. Диски поступят в продажу в США с 8 ноября, а в России — 14 ноября.

03 ноября 2011 13:33

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.