«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Колин Фаррелл присоединяется к шведам

Актер подписался на новый триллер Dead Man Down, работу над которым осуществит режиссер оригинального фильма «Девушка с татуировкой дракона».

Колин Фаррелл примет участие в новом проекте шведского режиссера Нильса Ардена Оплева, который в 2009 году снял шокирующий суперхит «Девушка с татуировкой дракона» по одноименному бестселлеру Стига Ларссона. Бюджет будущего проекта оценивается в $30 млн, а его производством займется продюсер Нил Мориц, который сейчас работает с Фарреллом над ремейком «Вспомнить все». Новая картина Нильса Ардена Оплева будет называться Dead Man Down и на сегодняшний день характеризуется как остросюжетный триллер. Колину Фарреллу предстоит сыграть гангстера, связанного с таинственной девушкой, проявляющей к нему недвусмысленный интерес. На эту роль Нильс Арден Оплев пригласил шведку Номи Рапас, которая сыграла главного персонажа «Девушки с татуировкой дракона» — гениальную девушку-хакера с таинственным прошлым и маниакальными наклонностями. Фаррелл и Рапас приступят к съемкам Dead Man Down в самом начале следующего года, когда на мировые экраны выйдет американский ремейк «Девушки с татуировкой дракона», поставленный Дэвидом Финчером с Дэниелом Крейгом и Руни Марой в главных ролях.

03 ноября 2011 12:00

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.