«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

15 новых английских фильмов в Москве!

С 2 по 13 ноября состоится фестиваль «Новое британское кино — 2011», где будут представлены лучшие премьеры Туманного Альбиона.

С 2 по 13 ноября в кинотеатре «Формула Кино Горизонт» пройдет очередной фестиваль «Новое британское кино». В этом году будет представлено 15 новых картин, сделанных в Великобритании, среди которых новые работы Майкла Уинтерботтома («Путешествие»), Найджела Коула («Сделано в Дагенхэме») Питера Муллана («Отморозки») и других режиссеров современного английского кино. Специальным событием фестиваля станут премьеры сразу двух фильмов режиссера Дэвида Маккензи — «Последняя любовь на Земле», где главные роли исполнили Юэн МакГрегор и Ева Грин, а также опен-эйр-комедию «Музыка нас связала», которую в Москве представит актер Люк Тредэуэй («Убить Боно», «Чужие на районе»). Криминальные комедии на фестивале лично представит режиссер Бен Уитли: его картины «Убийство — дело семейное» и «Список смертников» будут показаны в два последние дня фестиваля. Помимо показов в «Горизонте», в центре современной культуры «Гараж» состоятся лекции и дискуссии с гостями фестиваля, вход на которые будет свободным для всех желающих. По завершению фестиваля в столице, он отправится в Екатеринбург, где сеансы состоятся с 17 по 23 ноября в «Салюте», а затем — в Санкт-Петербург на площадку «Формула Кино Галерея» в сроки с 23 по 27 ноября.

31 октября 2011 17:05

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.