«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Ферзан Озпетек сделает серьезную комедию

Новая картина мастера итальянского кино «Прекрасное присутствие» расскажет о значительных жизненных проблемах в комедийном жанре.

Итальянский режиссер турецкого происхождения Ферзан Озпетек в начале ноября приступит к съемкам нового фильма под названием «Прекрасное присутствие» (Magnifica presenza). Автор европейских хитов «Холостые выстрелы» и «Окно напротив» вновь будет работать в жанре мелодрамы. История «Прекрасного присутствия» будет развиваться вокруг нескольких людей, которые пытаются преодолеть глубокие страхи средствами любви и понимания. «Несмотря на то, что фильм посвящен самым большим жизненным проблемам, он будет решен в комедийном ключе», — прокомментировал режиссер. Съемки начнутся в Риме в самом начале ноября, а выход «Прекрасного присутствия» на экраны заявлен на март 2012 года. В фильме снимутся итальянские актеры Элио Джермано («Девять», лауреат Каннского фестиваля прошлого года за роль в фильме «Наша жизнь»), Маргерита Буй («У нас есть Папа»), Паола Миначчиони, ранее снимавшаяся у Озпетека в «Холостых выстрелах» и мелодраме «Боль чужих сердец». Также в кадре предусмотрено особое появление 88-летней итальянской актрисы Анны Проклемер.

26 октября 2011 13:27

Источник: Киноход

Больше новостей

Встреча с Кшиштофом Занусси

26 мая 2017 18:37

Классик польского кино презентует свою новую книгу 28 мая в московском кинотеатре «Пионер».

Съемки триквела «Джона Уика» могут начаться уже в этом году

26 мая 2017 15:20

А если не в этом, то в следующем — точно.

«Нелюбовь» выйдет в прокат по всему миру

26 мая 2017 13:19

Дистрибьюторы подводят итоги продаж на кинорынке Marche du Film.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.