«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Новым «Трансформерам» быть!

Paramount рассматривает идею запуска в производство сразу двух частей суперуспешной франшизы с Джейсоном Стэтхэмом в качестве новой звезды.

Генеральный директор Hasbro (фирмы, которой принадлежат права на игрушки «Трансформеры») Брайн Голднер сообщил, что в настоящий момент его компания активно обсуждает со студией Paramount планы относительно продолжения «Трансформеров». Причем, по слухам, речь идет сразу о двух новых частях, которые будут сниматься друг за другом. При этом исполнительными продюсерами нового проекта должны стать Стивен Спилберг и Майкл Бэй. Последний, кстати, несмотря на клятвенные заверения в том, что третьи «Трансформеры» — последние, еще может выступить в новых сериях в качестве режиссера. А вот исполнитель роли Сэма Уитвики Шайа ЛаБаф еще накануне выхода фильма «Трансформеры: Темная сторона луны» заранее отказался от участия в продолжении. Впрочем, судя по всему, ему уже нашли достойную замену в лице звезды «Механика» и «Неудержимых» Джейсона Стэтхэма. Создателей «Трансформеров», не готовых расстаться со своими героями, понять легко: эти фильмы являются одной из самых успешных франшиз в истории современного кино. Так, только последняя часть собрала в мировом прокате больше миллиарда долларов. Будут ли следующие серии успешнее — станет известно только через несколько лет. Сейчас проект находится только в стадии обсуждения, а в качестве примерного времени начала съемок называется конец 2012 — начало 2013 года.

Связанные фильмы: Трансформеры: Месть падших , Трансформеры 3: Темная сторона Луны

18 октября 2011 12:58

Источник: Киноход

Больше новостей

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

Новые «Пираты Карибского моря» лидируют в прокате США

29 мая 2017 15:08

ТОП-5 по результатам бокс-офиса США за прошедший уикенд.

Канны-2017: Победители названы

29 мая 2017 11:15

Главную награду получил шведский фильм «Квадрат».

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.