«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Жерар Депардье возвращается к Обеликсу

Французский актер снимается в высокобюджетной четвертой части комедийной франшизы «Астерикс и Обеликс», заявленной в формате 3D.

Французский актер мирового значения Жерар Депардье снова предстанет в роли Обеликса — в настоящее время он задействован в продолжении комедийной саги о приключениях Астерикса и Обеликса. Новый фильм под названием «Астерикс и Обеликс на службе Ее королевского высочества» снимается в Ирландии, это будет уже четвертая часть после «Астерикс и Обеликс против Цезаря» (1999), «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» (2002) и «Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх» (2008). Бюджет нового фильма является достаточно высоким для французского кино: предварительно комедия оценивается в 50 млн евро. Роль вымышленной английской королевы Корделии сыграет француженка Катрин Денев, это будет ее девятая экранная работа с Жераром Депардье. В роли постоянного напарника Обеликса на этот раз выступит актер Эдуар Баэр, который уже появлялся в небольшой роли в «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра». По креативной задумке создателей комедийной франшизы роль Астерикса в каждом новом фильме играет новый актер, несмотря на то, что роль Обеликса всегда закреплена за Жераром Депардье. Постановщиком фильма является режиссер Лорен Тирар («Мольер», «Маленький Николя»). Французская премьера фильма состоится 17 октября 2012 года. Создатели «Астерикса и Обеликса на службе Ее королевского высочества» объявили, что новый фильм франшизы выйдет в формате 3D.

11 октября 2011 13:55

Источник: Киноход

Больше новостей

Сценарий к сиквелу «Фантастических тварей…» готов

30 мая 2017 12:08

Об этом сообщила Джоан Роулинг.

Опубликован первый трейлер комедии «Удача Логанов»

30 мая 2017 11:21

Выход картины в российский прокат под вопросом.

Джессика Честейн сыграет Ингрид Бергман

29 мая 2017 17:07

Фильм о великой актрисе все же будет снят.

События

06 апреля 2017 - 01 июня 2017

Благотворительная акция «Время Земных Героев»

Создатели фильма «Время первых» и три фонда — «Подсолнух», «Артист» и Фонд Константина Хабенского — организовали специальную акцию, в рамках которой можно оказать помощь их подопечным.