«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Кэтлин Кеннеди готова поручить «Звездные войны» режиссеру «Тора 3»

Глава студии Lucasfilm считает подходящей кандидатуру Тайки Вайтити.

Photo by Kevin Winter — © 2017 Getty Images

Создатель фильма «Тор 3: Рагнарёк» Тайка Вайтити имеет все шансы снять один из перспективных фильмов из серии «Звездные войны». Во всяком случае, это следует из заявления главы студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, слова которой приводит издание Comic Book.

«Я бы с большим удовольствием поручила ему снять «Звездные войны». Уверена в том, что у него есть для этого все необходимое. На меня произвело больше впечатление то, как он с легкостью стал частью киновселенной Marvel, и его блестящая работа над «Тором», — прокомментировала она.

Стоит отметить, что сам Вайтити не горел желанием занять режиссерский пост фильма «Звездные войны». В одном из интервью он признавал, что «эта франшиза слишком тяжела и масштабна, и в ней нет места таким, как он». Вполне возможно, что Вайтити просто шутил в свойственной ему манере.

Напомним, «Рагнарёк» стал самым успешным из серии фильмов о Торе заработав в мировом прокате более 800 млн долл. Проект претендовал на целый ряд престижных профессиональных наград.

Что касается «Звездных войн», то в середине декабря 2017 г. зрители смогут посмотреть восьмой эпизод под названием «Последние джедаи».

07 декабря 2017 13:06

Источник: Kinonews

Больше новостей

Disney готова выпускать «Дэдпула» с рейтингом R

15 декабря 2017 18:02

Об этом заявил глава студии.

Марк Уолберг возглавил рейтинг самых переоцененных актеров по версии Forbes

15 декабря 2017 17:17

В первую пятерку списка попали также Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Дензел Вашингтон и Брэд Питт.

Екатерина Гусева столкнется с «Домовым»

15 декабря 2017 16:54

Стартовали съемки нового семейного фэнтези.

События