«Киноход» для iPhone, WindowsPhone и Android

Новости кино

Walt Disney отказалась от производства мультфильма «Великаны»

Студия закрыла проект, которой должен был выйти в 2020 году.

Студия Walt Disney Animation отказалась от производства анимационного фильма «Великаны», который должен стать вольной интерпретацией популярной английской сказки «Джек и бобовый стебель». Об этом со ссылкой на главу студии Эда Катмулла сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Совершенно невозможно предсказать в начале пути, как будет развиваться творческий процесс, и иногда, независимо от степени вовлеченности и привязанности к проекту, мы понимаем, что у нас просто не получается. С «Великанами» мы пришли именно к такому пониманию. Это очень сложное решение, но мы вынуждены отказаться от дальнейшего развития проекта. Мы направим нашу энергию в иное русло и займемся другим мультфильмом, который уже находятся в работе. Мы будем готовы поделиться новостями о нем в ближайшем будущем», — говорится в заявлении Катмулла.

Изначально релиз мультфильма «Великаны» был запланирован на 9 марта 2018 г., затем его отложили на 21 ноября того же года, а в дальнейшем премьера была перенесена на 24 ноября 2020 г.

Действие в «Великанах» планировалось перенести из Англии в Испанию во времена Великих географических открытий. Юный герой по имени Джек должен был подружиться с 11-летней девочкой-великаном Инмой.

11 октября 2017 18:23

Источник: Kinonews

Больше новостей

Бен Аффлек может лишиться роли Бэтмена

13 декабря 2017 18:02

Новым Темным рыцарем готов стать Джон Хэмм.

Создатель «Первого мстителя» доснимет «Щелкунчика» для Walt Disney

13 декабря 2017 17:07

Студия заменила режиссера Лассе Халльстрема.

Вуди Харрельсону предложили роль в «Веноме»

13 декабря 2017 16:29

Актер договаривается с Sony об участии в антигеройском сольнике с Томом Харди в главной роли.

События

08 ноября 2017 - 14 декабря 2017

Фестиваль NET 2017

Фестиваль пройдет в Москве с 8 ноября по 14 декабря.